Ricette Campane Il Casatiello Napoletano, il Re della Tavola di Pasqua Specialità di mare in tavola: la Pasta con il Ragù di Polpo Frittura di Calamari, il piatto Protagonista del Mediterraneo Estate e gusto con un classico della cucina italiana: i Peperoni Ripieni Tradizioni di Pasqua in Tavola: La Pastiera Napoletana Non c’è Napoli senza.. Nu Babà Pasta con il pesto di Cetara ‘O Murticiell, il Torrone dei Morti Natale in Campania con i Mostaccioli Napoletani Baccalà fritto, non solo a Natale e Capodanno (versione campana e laziale) Roccocò, il dolce natalizio partenopeo Gli Struffoli Napoletani, la squisita ricetta del dolce partenopeo di Carnevale Dolci per la Festa del Papà: le Zeppole di San Giuseppe Mozzarella in Carrozza La Calamarata, il Primo Piatto Partenopeo dal sapore di mare e d’estate No related posts.